Was ist Rotary?
Rotary vereint Persönlichkeiten aus allen Kontinenten, um Dienst an der Gemeinschaft zu leisten.
Datum / Uhrzeit
Club / Ort
Thema / Beschreibung
27.11.2018
333. Geburtstag von Johann Maria Farina 1685-1766
03.12.2018
MARIENBURGER GOLF-CLUB Schillingsrotterweg 50968 Köln
Vortrag von Freund Jessen mit Abendessen: Alzheimer vorbeugen - ist das möglich ?
Hotel Hilton
Clubversammlung
Beschreibung anzeigen
Wahl des Club Vorstandes 2019/2010
Mitgliederversammlung Hahnentor Hilfsfonfs eV
Beschreibung anzeigen
Beschlussfassung über die Verwendung der Spendengelder im Jahre 2018
11.12.2018
Hilton Cologne
"Der Quantenkosmos - von der zeitlosen Welt zum expandierenden Universum" von Prof. Kiefer
18.12.2018
Provisionsdeckel in der Lebensversicherung
PROJEKTE DES CLUBS
Haus der kleinen Forscher/SK-Stiftung
Tu was - Grüneberg Schule/GGS Kapitelstraße

Kinder- und Jugendtelefon des Kinderschutzbundes

Jugendwerkstatt Klettenberg

Heckhof/Jugendhilfe e.V.

Kölner Verein für seelische Gesundheit

Helfen durch Geben - Der Sack e.V.

Rotary-Orchester Ryla 2012-16

satt und schlau e.V.

KIDSMILING e.V. M. Madaus/von Möller

Malteser

Anna-Freud-Schule für Körperbehinderte

Kölner Verein für seelische Gesundheit

Grüneberg-Schule / GGS Kapitelstraße

Anna-Freud-Schule für Körperbehinderte

Grüneberg-Schule / GGS Kapitelstr.

Kölner Obdachlosen-Frühstück

MEHR PROJEKTE
Rotary Magazin
Wer viel weiß, kommt weiter: Weil Mathe aber schwer ist, fördern Rotarier Schüler aller Altersklassen - mit Lernmaterial.
Hilfe zur Selbsthilfe haben sich viele Clubs auf die Fahnen geschrieben, gerade wenn sie in Entwicklungsländern aktiv werden.
RI-Präsident Barry Rassin ist schon ziemlich aufgeregt, was im Juni auf "seiner" Convention passieren wird. Die Infos HIER.
Jungen Menschen den Sprung ins Leben zu erleichtern ist das Ziel vieler Rotary Clubs. Sie helfen mit Beratung und Förderung.
Noch immer verhungern Menschen in aller Welt. Rotarier versuchen ein Umdenken anzustoßen und Hilfsprojekte zu initiieren.
Ausbildung und Weiterbildung - da Rotarier häufig in gehobenen Positionen wirken, können sie viel für den Nachwuchs tun.
Bad Homburger Rotarier ermöglichen 700 syrischen Flüchtlingskindern Schulausbildung im Libanon.
Wenn viele Rotarier nach Düsseldorf kommen, um sich in den Räumen der Deutschen Bank zu treffen, ist es wieder Zeit für den alljährlichen Rechenschaftsbericht des Rotary ...
KONTAKT
Bei Fragen, Wünschen und Anregungen wenden Sie sich gern über dieses Kontaktformular an den Rotary Club Köln-Hahnentor. Wir werden uns schnellstens mit Ihnen in Verbindung setzen.
Wie dürfen wir Sie persönlich ansprechen?
Um Ihnen antworten zu können, benötigen wir Ihre E-Mail Adresse.
Worum geht es genau?
Beschreiben Sie uns bitte Ihr Anliegen.
Durch anhaken der nachfolgenden Checkbox "Zustimmung Datenverarbeitung" bestätigen Sie, dass Sie die unten unter DATENSCHUTZ verlinkte Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen haben und dass die von Ihnen eingegebenen Daten und Inhalte zur Beantwortung Ihrer Anfrage von uns weiterverarbeitet und gespeichert werden dürfen.
Das Absenden des Kontaktformulars ist ausschliesslich nach Zustimmung zur Datenverarbeitung möglich.
Ihre Einwilligung können Sie jederzeit an die unten unter IMPRESSUM stehende E-Mail-Adresse widerrufen.

Sie müssen der Verarbeitung Ihrer Daten vor der Absendung des Kontaktformulars zustimmen!
Meeting plan
Dienstags 13 Uhr, Hilton Cologne, Marzellenstr. 13-17, 50668 Köln, T. (0221) 130 71-0
PASSWORT VERGESSEN

Nach erfolgreicher Überprüfung Ihrer E-Mail-Adresse erhalten Sie eine separate E-Mail mit einem Bestätigungslink.